Notice: Undefined index: status in /home/ur1efwq3/coach2market.com/wp-content/plugins/cookie-notice/cookie-notice.php on line 293

Notice: Undefined index: subscription in /home/ur1efwq3/coach2market.com/wp-content/plugins/cookie-notice/cookie-notice.php on line 296
Privacy Policy - Coach2Market

La Nostra Privacy Policy GDPR compliant

Leggi attentamente i termini della nostra Privacy Policy.

Termini della Nostra Privacy Policy

La coach2market srl è il distributore del Process Communication Model ® in Italia

Tutte le informazioni e raccomandazioni e tutti i collegamenti ipertestuali e/o eventuali altri collegamenti informatici disponibili su questo Web server sono stati forniti in assoluta buona fede.

Queste informazioni sono ritenute corrette al momento della visualizzazione; tuttavia, Kahler Communication Europe e la coach2market non rilasciano alcuna dichiarazione o garanzia circa la completezza o accuratezza di qualsiasi di queste informazioni e l’utente si assume l’intero rischio di fare affidamento su di esse.

Queste informazioni vengono fornite a condizione che l’utente o qualsiasi altra persona che riceva tali informazioni, ne determini personalmente l’idoneità per qualsiasi utilizzo delle stesse. In nessun caso Kahler Communication Europe e la coach2market saranno responsabili per danni di qualsiasi natura derivanti dall’utilizzo o dall’affidamento a tali informazioni, o da prodotti ai quali si faccia riferimento.

In nessun caso, la Kahler Communication Europe e la coach2market si impegnano ad aggiornare o a correggere le informazioni diffuse su Internet o sui loro Web server. Inoltre, la Kahler Communication Europe e la coach2market si riservano il diritto di modificare o di correggere il contenuto dei propri siti in qualsiasi momento senza preavviso.

Proprietà Intellettuale

Diritto di autore©

Kahler Communication Europe 2011 e coach2market – Tutti i diritti riservati

Il sito e il suo contenuto, incluse tutte le informazioni e illustrazioni, sono protette dalla copia francese della proprietà intellettuale. Il contenuto del sito non può essere copiato, riprodotto o distribuito se non per scopi privati, senza la preventiva autorizzazione scritta dell’editore. Ciascuna delle suddette copie, riproduzioni o distribuzioni deve indicare chiaramente il nome dell’autore e la fonte.

Marchi di fabbrica

I nomi commerciali, i loghi e i marchi registrati da Kahler Communication Europe e coach2market sono di proprietà di Kahler Communication Europe e della coach2market e non possono essere utilizzati senza la sua preventiva autorizzazione scritta.

Informazioni personali

Tutti i dati personali eventualmente raccolti su questo sito sono destinati esclusivamente a Kahler Communication Europe e a coach2market affinché gli utenti possano usufruire dei servizi offerti sul sito. Nessun dato personale sarà comunicato a terzi o utilizzato per scopi non autorizzati.

In conformità con l’Articolo 34 della Legge francese sulla libertà di informazione (Freedom of Information Act) del 6 gennaio 1978, avete il diritto di accedere, modificare, correggere o cancellare le informazioni personali da noi eventualmente raccolte. Per farlo, si prega di contattare:

Kahler Communication Europe

Impasse du Béchet, Le Moulin Du Béchet

27120 Croisy-sur-Eure

Francia

oppure

coach2market srl – IVA 10724591002

SEDE LEGALE

Via Guido Reni 56

00196 Roma

ITALIA

Impegno dell’utente

Ogni visitatore del sito di Kahler Communication Europe o di process communication it che fornisca informazioni a Kahler Communication Europe o a process communication it concede a Kahler Communication Europe o a coach2market il pieno diritto di trasferimento dati relativo alle suddette informazioni e autorizza la KCE o la coach2market all’utilizzo delle stesse come ritiene più opportuno. Le informazioni fornite dai nostri visitatori saranno considerate come non confidenziali e dovranno essere esatte, legittime e non lesive degli interessi di terzi. Si ritiene che i visitatori abbiamo preso atto delle avvertenze di cui sopra e si impegnano a prestare attenzione a ciascuna di queste raccomandazioni.

Collegamenti ipertestuali

In nessun caso Kahler Communication Europe o la coach2market sono responsabili del contenuto dei siti a cui sono collegati. Kahler Communication Europe e coach2market non hanno alcun controllo editoriale su tali siti. Questi link sono messi a disposizione per rendere un servizio agli utenti del sito web di Kahler Communication Europe e della coach2market .

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), a coloro che si collegano al sito internet:
https://www.innov8initaly.com

ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate. L’informativa è resa soltanto per i suddetti siti e non anche per altri siti esterni.
Mediante la navigazione nei siti di cui sopra, possono essere trattati dati personali degli utenti che li consultano e interagiscono con i loro servizi web.

Titolare del trattamento
SuperOdra di Fabiana Costantini, con sede in Via Leonina, 42, 00184 Roma RM.

Dati di navigazione

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo dominio, acquisiscono nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici in danno del sito.

Dati forniti dall’utente

Costituiscono – altresì – oggetto di trattamento i dati personali che l’utente fornisce spontaneamente, utilizzando i contact form presenti nelle pagine web. Detti dati saranno trattati per la finalità di fornire una risposta come da richiesta dell’utente.

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

  • a. consentire la navigazione e la consultazione dei siti web;
  • b. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat o tramite l’apposito form;
  • c. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
  • d. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni;
  • e. fare proposte commerciali personalizzate sulla base dei prodotti o servizi da lei acquistati, o di cui si è interessato navigando sul nostro Sito, o sulla base del gruppo di clienti cui lei appartiene (profilazione). Tale trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento a personalizzare le proprie proposte commerciali. Lei può sempre opporsi a questo trattamento tramite mail “Segnalazioni privacy” agli appositi recapiti segnalati;
  • f. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare pone in essere un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l’analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento di Dati Personali tra cui l’indirizzo IP.

Hanno accesso ai dati personali degli utenti gli incaricati che sono autorizzati al trattamento dei dati sotto l’autorità diretta delle società e i responsabili e sub-responsabili esterni i quali forniscono alla società specifici servizi e con i quali esse hanno stipulato appositi contratti, ai sensi dell’art. 28 GDPR. La lista completa dei responsabili e dei sub-responsabili del trattamento è disponibile richiedendola direttamente a Innov8 in Italy Fund.

Tutti i soggetti che precedono si impegnano a usare le informazioni ricevute solo per le finalità di trattamento sopra indicate, a mantenerle confidenziali, integre e non disponibili a terzi non autorizzati. Inoltre i dati personali possono essere comunicati in forza di una disposizione di legge o regolamento o per eseguire un ordine di una Autorità amministrativa o giudiziaria.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il sito internet è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano inaccessibili ai soggetti non autorizzati.

I dati conferiti dall’utente verranno cancellati quando non saranno più necessari per gestire le sue richieste, a meno che non sia espresso il consenso per finalità di comunicazione commerciale, poiché in tale evenienza i dati saranno conservati per 24 mesi.

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”).

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014, di seguito solo “Provvedimento”) ricomprende anche:

  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di deselezione

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati:

  • Cookie tecnici di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti
  • Cookie analytics, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso
  • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, lei deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento.

Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, forniamo di seguito i link alle rispettive informative privacy: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l’informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell’utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono.

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti:
Google*

Facebook

Impostazioni relative ai cookie

È possibile per lei operare una scelta con riferimento alla ricezione dei cookie di profilazione. La mancata autorizzazione rispetto ai cookie indicati (di profilazione) non inciderà sul funzionamento del Sito. Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione.
Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)

Lei può selezionare quali cookie proprietari autorizzare attraverso l’apposita procedura predisposta in questa pagina, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser).
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

Internet Explorer

Microsoft Edge

Firefox

Chrome

Safari

Gli articoli da 15 a 22, GDPR conferiscono all’utente, nella qualità di interessato, l’esercizio di specifici diritti.

L’art. 15 riconosce agli interessati il diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenerne copia. Il diritto di ottenere copia dei dati non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Con la domanda d’accesso, l’utente ha diritto di ottenere la conferma o meno se sia in corso un trattamento sui propri dati personali e di conoscere le finalità e le categorie di dati trattati, i soggetti terzi cui i dati sono comunicati e se i dati sono trasferiti in un paese extraeuropeo con garanzie adeguate. L’utente ha, altresì, diritto di conoscere il tempo di conservazione dei propri dati personali, rispetto alle finalità sopraindicate.

Rispetto ai propri dati personali, l’utente ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati inesatti e la integrazione di quelli incompleti, la cancellazione (diritto all’oblio) alle condizioni indicate dall’art. 17, GDPR, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati.

L’utente ha anche il diritto di opporsi, in qualsiasi momento al trattamento dei dati che lo riguardano effettuato per finalità di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei diritti, l’utente può rivolgersi ai titolari al seguente indirizzo:

info@innov8initaly.com

Prima di fornire una risposta, il titolare potrebbe avere bisogno di identificare l’utente, mediante richiesta di fornire copia del suo documento d’identità.

Nel caso in cui l’utente ritenga che il trattamento dei propri dati personali violi le disposizioni del GDPR ha diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali con sede in Roma, ai sensi dell’art. 77, GDPR, oltre che ricorrere innanzi all’Autorità giudiziaria.